Fußballturnier 2022

Seid Ihr in der 5. oder 6. Klasse und möchtet Eure Fähigkeiten im Fußball mit Mannschaften der verschiedenen Gymnasien und Gesamtschulen aus der Umgebung messen? Oder wollt Ihr einfach einen Tag mit Spaß und Sport verbringen? Dann nehmt an unserem Fußballturnier teil, das wir am 10. Juni

2022 von 8.30 bis 14.oo Uhr in Kooperation mit dem DJK Viktoria Buchheim e.V. veranstalten.

Spielregeln:

Gespielt wird auf einem Halbfeld. Es nehmen 7 SpielerInnen pro Mannschaft am Spiel teil; eine/r davon muss der Torhüter sein. Zusätzlich sind maximal 5 weitere AuswechselspielerInnen erlaubt, so dass eine Mannschaft aus maximal 12 SpielerInnen besteht. Gespielt wird im Tabellensystem (jeder gegen jeden) auf zwei Feldern.

Anmeldeschluss ist der 24. Mai 2022. Wenn sich mehr Mannschaften anmelden als Turnierplätze vorhanden sind, dann entscheidet das Los. In jedem Fall erfolgt eine gesonderte Rückmeldung durch das Ferdinand Franz Wallraf Gymnasium.

Es warten motivierte Gegner und tolle Pokale auf Euch! Für Verpflegung während des Turniers ist in Form von kleinen Snacks und Getränken gesorgt.

Wir freuen uns auf ein spannendes Turnier voll Kampfgeist und Teamplay!

Termin: 10.06.2022

Anmeldeschluss: 24.05.2022 - keine Anmeldung mehr möglich!

Hinweis: Mit der Anmeldung erklärt sich die Teilnehmerin bzw. der Teilnehmer automatisch damit einverstanden, dass Bilder und Videoaufnahmen, die bei dem Turnier gemacht werden, für die Öffentlichkeitsarbeit des Schulzentrum Buchheim (Homepage, Schülerzeitung etc.) verwendet werden dürfen.

Infomaterial:

Flyer_Fussballtunier 2022.pdf